ドイツ、イギリス、ヨーロッパからの個人輸入代行【輸入モノ倶楽部】個人情報の取り扱いについて

info@willfair.comTEL:0299-66-0861 定休日:土日祭日

個人情報保護法

個人情報の取り扱いに関する表示

輸入モノ倶楽部は、事業運営を行う上で、個人情報の重要性を充分に理解し、その保護を図ることが重量な責務と捉え、お客様への信頼感・安心感を提供するために以下の方針を定め、個人情報の保護に努めます。 また、個人情報に限らず、法人様、小売店様、その他の団体のお客様に関わる情報についても個人情報と同様に守秘義務を遂行し、適正に取り扱ってまいります。

サイト運営、管理者責任

当サイトから取得する個人情報は、輸入モノ倶楽部が利用するものといたします。

当サイトの基本方針

輸入モノ倶楽部は、個人情報の管理を事業運営上の最重要事項と考えております。弊社の関連業務に関わる取引先企業様にも、この個人情報保護方針への理解と協力を求めて参ります。当サイトならびにウィルフェアーをご利用の皆様に安心してサービスをご利用いただけますよう個人情報の保護を徹底してまいります。

個人情報の取り扱い

  1. 輸入モノ倶楽部は収集目的を明確にした上で、目的の範囲内に限り、個人情報を収集します。 また個人情報の利用は、その収集目的から逸脱しない範囲とします。
  2. 個人情報として、名前、住所、電話番号、生年月日、性別、電子メールアドレス等の情報収集を適切かつ公正に行い、個人情報の取り扱いに細心の注意を払いながら管理に努めます。
  3. 収集された個人情報への不当なアクセス、または、個人情報の 紛失、破壊、改ざん、漏洩等の危険に対して、技術面及び組織面において合理的な安全対策を行い、危険防止に努めます。

個人情報の利用

  1. 輸入モノ倶楽部では、登録された皆様の個人情報を、弊社の商品・サービス等のご案内、契約の履行、及び社内における調査・研究資料として使用させていただきます。但し、本人の許可なく第三者に提供することはございません
  2. 輸入モノ倶楽部では、サイトの利便性向上のために、登録された 個人情報を集計し、その結果を利用することがあります。ただし、利用されるのは集計結果のみで、個人情報の特定に結びつくような情報が第三者に開示および漏洩することは一切ございません。
  3. 輸入モノ倶楽部の商品・サービスをよりよく知っていただくための調査・モニタリングへのご協力をお願いをさせていただく場合もあります。
  4. 輸入モノ倶楽部が保有する個人情報に関して適用される法令、規範を遵守いたします。

第三者への提供

取得した個人情報及び保有個人データにつきましてを第三者に提供することはございません。但し、ウィルフェアーが組織変更をした場合には、上記利用目的の範囲内において新組織において利用することがあります。

個人情報の取り組み

  1. 個人情報に関する法令及び個人情報保護方針を遵守致します。
  2. 個人情報を適正に利用し、またその保護を徹底するために、必要に応じてコンプライアンスを見直し、改善致します。

個人情報に関するお問い合わせ

個人情報に関するお問合せは、下記までご連絡をお願いいたします。

輸入モノ倶楽部(株式会社ウィルフェアー)
茨城県潮来市小泉南1430-1

 >>お問い合わせ窓口

備考

制定日:2008年6月2日 改定日:2018年11月10日
株式会社ウィルフェアー 代表取締役 久保木徳彦

輸入代行無料お見積りはこちら お見積りは無料です。どうぞ、お気軽に!

個人輸入をご検討の方。まずは輸入代行のお見積りから!

輸入代行無料お見積り
お問い合わせフォーム

アクセス

株式会社ウィルフェアー
茨城県潮来市小泉南1430-1
TEL:0299-66-0861
FAX:0299-94-2335
メール:info@willfair.com
受付:9:00~17:00
定休日:土日祝

採用情報 採用情報

上のバナー画像は、801px以上の端末と800px以下とで画像2種類が切り替わります。
詳しい説明はこちら。

ボックスの外も

使えます。サンプルテキスト。xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxサンプルテキスト。